Super p force инструкция

Наша компания предлагает вам сделать вместе снами первый шаг навстречу счастливой полноценной жизни. Причин несколько: -наша компания является первым и пока единственным в России официальным представителем по продаже дженериков, силденафила, -для покупателей, которые смущаются от одной мысли, что слово Виагра» в аптеке нужно будет произнести вслух, анонимный заказ товара на сайте отличная возможность приобрести нужный препарат -удобная и быстрая курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге, возможна почтовая рассылка препаратов в другие регионы!

мы постоянно проводим новые акции, позволяющие покупать дженерики Левитры, Сиалиса и Силденафил и другие по очень выгодным ценам!

Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Силденафила цитрат, который увеличивает приток крови к гениталиям и Дапоксетин, препятствующий преждевременному семяизвержению.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приводит такие данные: в возрастной группе старше двадцати одного года каждый десятый жалуется на нарушение эрекции, в возрастной группе от сорока до семидесяти лет импотенцией страдает приблизительно 50% мужчин.

Исследования свидетельствуют о том, что этот показатель будет продолжать возрастать и через 25 лет прогнозировано возрастет вдвое.

Филмово покритие: макрогол 400, хипромелоза, титанов диоксид (Е171), железен оксид, жълт (Е172), железен оксид, червен (Е 172).

Как изглежда Levitra и какво съдържа опаковката Levitra 20 mg филмирани таблетки са оранжеви на цвят, означени с кръста на BAYER от едната страна и „20“ от другата страна.

Доставка заказа
Отзывы о Super p force инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов