Suhagra (sildenafil citrate tablets)

Препараты силденафила, распространенные на территории РФ, представлены в таблице 1. Препараты силденафила (дженерики) Интересно, что имеющиеся на рынке в РФ дженерики силденафила производятся по всему миру.

Больше всего дженериков выпускается странами Евросоюза и Индией (Таблица 1).

Что касается фармакокинетики, то все дженерики, как правило, повторяют профили оригинальной молекулы по выведению; количество побочных эффектов приблизительно одинаково и составляет в среднем от 10,9 до 17% со временем действия 4-5 часов. Из всех имеющихся дженериков силденафила (виагры) в настоящее время на российском рынке интересен недавно появившийся препарат «Эрексезил».

Показания и противопоказания у всех препаратов схожие. Результаты проведенных исследований показывают, что его эффективность и безопасность сравнима с оригинальным препаратом.

А, когда с силденафилом сз, то совершенно иные отношения. У меня ситуация намного хуже, поэтому я использую Силденафила цитрат 150 мг.

Из известных препаратов Силденафил 150 мг[ для меня оптимальный вариант.

Если нет реальной аллергии, и вы хоть раз в детсве пережили укус пчелы, то не думаю, что получите какой-то ужасный эффект.Каких то проблем в эрекцией у меня нет, но и качеством постельного процесса не особо доволен.А, когда с силденафилом сз, то совершенно иные отношения. Больше года, 2-3 раза в месяц перед этим делом принимаю полтаблетки Силденафил С3 50 мг.А силденафил дженерик хоть и ведет себя скромнее по поводу рекламы, но действует превосходно, а стоит минимум, наверно у него самая низкая цена.Как опытный (к сожалению) пользователь средств для эрекции не могу не отреагировать на всяческую недобросовестную рекламу всяких продаваемых "препаратов" в интернете, которые анонимно доставляются наивным пользователям. Поэтому советую приобретать проверенные полномочными органами препараты. Когда я его употребляю (достаточно часто) - КПД - 100%.

Доставка заказа
Отзывы о Suhagra (sildenafil citrate tablets)
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов