Силденафила цитрат и силденафил в чём разница

Силденафил для женщин (производится под наименованиями Womenra, Femalegra, Ladygra, Cenforce FM) используется в качестве терапевтического средства, действие которого направлено на наполнение кровью органов малого таза, что способствует усилению чувствительности половых органов.

Силденафил для женщин действует более сильно, поэтому во многих случаях специальное стимулирование не требуется.

В зависимости от метаболизма и от имеющихся сопутствующих заболеваний существует схема приёма силденафила, в которой предусмотрена корректировка дозы препарата на один приём.

При нарушении функционирования почек с коэффициентом клубочковой фильтрации, не превышающей показателей в 30 мл в минуту, рекомендована максимально допустимая доза силденафила 25 мг.

Более низкая стоимость обусловлена использованием более дешёвых вспомогательных компонентов, а также условиями производства.

Наиболее «чистым» в отношении содержания примесей считаются таблетки "Силденафил", произведённые в Хорватии.

Не рекомендуется самостоятельно увеличивать дозировку препаратов лицам, находящимся в преклонном возрасте и испытывающим возрастное снижение тонуса мышц всего тела.Лекарственные средства на основе силденафила применяются для лечения эректильной дисфункции у мужчин.В связи с тем что активное вещество эффективно воздействует на кровеносные сосуды в организме, существует ряд показаний и противопоказаний к его применению.При функциональных нарушениях в работе печени и желчного пузыря максимально допустимая разовая доза препарата не должна превышать 25 мг.При приёме препаратов, содержащих силденафил, инструкция по применению, отзывы свидетельствуют о том, что это абсолютно не влияет на способность управлять автомобилем и другими средствами повышенной опасности.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрат и силденафил в чём разница
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 07-Aug-2017 17:05
 Прошлым вечером познавал контент инет, случайно к своему восторгу обнаружил поучительный ресурс. [/url] Компоненты: [b] Биозолото [/b] - Продукт последних разработок в области нанотехнологий, сочетающий в себе все ценные омолаживающие свойства золота с инновационными разработками в косметологии.
Отзыв: О портативных речь пойдет в других статьях, здесь речь пойдет о стационарных. [b]Заметный результат уже после первого применения! [/b] [url=https://goo.gl/Hu KHUV]Ознакомиться подробнее и заказать ЗДЕСЬ!!!