Силденафил цена украина таб 0 05 n 4

Таблетки, диспергируемые в полости рта белого или почти белого цвета, круглые, слегка двояковыпуклые, с мятным запахом; допускается наличие темных вкраплений.на одну таблетку 50 мг Действующее вещество: Силденафил 50,00 мг Вспомогательные вещества: гипролоза, маннитол, аспартам, неогесперидин дигидрохалкон, ароматизатор мятный, *ароматизатор мяты перечной, кросповидон тип А, кальция силикат FM1000, магния стеарат *Ароматизатор мяты перечной: мальтодекстрин, акации камедь, сорбитол, мяты полевой масло, левоментол и вода q.s.

Силденафил является мощным селективным ингибитором циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ)-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 в условиях in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 – в 10 раз, ФДЭ1 – более чем в 80 раз, ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 – более чем в 700 раз.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19,9 секунд, 0,9-38,9 секунд) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

Частота неблагоприятных эффектов была сравнима с таковой в других группах пациентов, также как у лиц, принимающих более трех гипотензивных препаратов.

" Так вот, я сейчас о том самом расширении сосудов: кровь наполняет все сосуды малого таза, куда есть доступ, а не только тот орган, который мы хотели бы. Берем его с собой в путешествие или на выходные куда-то.

Будьте осторожны, кто имеет (или кого "имеет") геморрой 3-4 стадии. Вчера попробовал первый раз хотел раскусить пополам талетку 100мг, получилось скушать две трети таблетки... Правда лучше не мешать с алкоголем, мне как-то поплохело.

Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект NO посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил цена украина таб 0 05 n 4
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов