Ловелас мужская сила

А то как же — поймёт, что добыча его, и расслабится, и уйдёт.

Тут сразу возникает вопрос — кто на самом деле является охотником?

Она сталкивается с интересами с ученицей Дарьей, у которой достаточно задиристый... Кто бы мог подумать, что главная героиня встретится здесь с бомжем по имени Оскар, которые перевернет ее жизнь.

Дело в том, что Нелли узнает в Оскаре своего бывшего мужа, настоящего отца Маши, которого когда-то считала непригодным для столь высокого звания - мужчины.

Встреча подняла на уши всех окружающих, но чем же она обернется?

Без всяких преувеличений Magna RX Plus препарат для потенции на сегодняшний день можно назвать одним из лидеров в данной категории.

Свою печаль он пытается утопить в вине и заглушить тоску с помощью прекрасных девушек.

А вы, одураченные мифом о том, что мужчины охотники, сидите тут и думаете, как же так изловчиться и всё-таки стать той добычей, за которой он захочет гоняться вечно. Те, которые не настроены, они хотят встречаться и вместе весело проводить время. Женщина выходит с тренинга, встречает нового игрока, лучше играет роль дичи, дольше удерживается от разговоров о дальнейшем развитии отношений, но потом срывается…. К сожалению, одна моя заметка эту чушь не выбьет, но знайте — Зыгмантович прикладывает все усилия. Научиться различать — перед вами игрок или мужчина, который ищет спутницу жизни.

Только тогда ему будет интересно и только тогда есть шанс заполучить его себе в мужья.

И поэтому нужно быть всё время убегающей, пусть он догоняет и завоёвывает.

Мужчина, который просто и примитивно хочет конкретную женщину, или женщина, притворяющаяся трепетной ланью, и заманивающая мужчину всё глубже в чащу?

Вот правда — большущий вопрос возникает, просто огромный. И то, что в вечном поиске равновесия между не-далеко-убеганием и слишком-не-приближением, у женщины не остаётся сил на простое человеческое счастье, тоже не сказка. У мужчин, которых вы считаете охотниками, нет никакого страха серьёзных отношений.

Доставка заказа
Отзывы о Ловелас мужская сила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов