Левитра производитель германия силденафил майкоп

Они включают: Существует также три сервисных компании: Bayer Technology Services Gmb H, Bayer Business Services Gmb H и Bayer Industry Services Gmb H & Co.

Когда союзники разделили IG Farben после Второй мировой войны за участие в организованных военных преступлениях нацистов, Bayer возродилась как независимое предприятие.

Первым значительным продуктом компании была ацетилсалициловая кислота (впервые открытая французским химиком Шарлем Жераром в 1852 году) — модификация салициловой кислоты или салицила, народного лекарства, которое извлекали из коры ивы.

К 1899 году «Аспирин» был зарегистрированным товарным знаком, под которым Bayer продавала ацетилсалициловую кислоту по всему миру, но из-за конфискации Соединенными Штатами активов и торговых марок Bayer во время Первой мировой войны и последующего распространения названия на все марки вещества, «Аспирин» потерял статус товарного знака в США, Франции и Соединенном Королевстве.

Stark и Wolff Walsrode) были объединены с некоторыми подразделениями полимерного сегмента и 1 июля 2004 года образовали новую компанию Lanxess.

Lanxess была включена в список Франкфуртской биржи в начале 2005 года.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра производитель германия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 13-Dec-2017 22:25
 Интернет аптека города Санкт-Петербург - Spb Pharmacy предлагает Вашему вниманию огромный выбор препаратов для лечения эретильной дисфункции.
Отзыв: мы в отличии от других аптек, очень серьезно относимся к анонимности и конфиденциальности наших покупателей. намного ниже, чем в обычных аптеках, поэтому выгоднее покупать именно у нас!